Automne et tartes aux pommes ♡

20141001_180926

Bonsoir, je profite du fait que mes enfants se sont tous endormis tôt pour poster ma recette de tarte aux pommes bio végétalienne. On me la demande souvent et maintenant elle sera officiellement écrite.  🙂 Les enfants l’adorent.  😉 Je vous laisse en juger par vous même.

Alors voici la recette: Pour la pâte: pour une abaisse

-1 tasse de farine de blé non blanchie bio

-1 tasse de farine d’épeautre bio

-1 pincée de sel

-1/4 tasse d’huile de coco bio

Pour la garniture:

-1/4 tasse de sucre de coco bio

-3 c. à soupe de fécule de maïs bio

-1/2 c. à thé de cannelle moulue

-6 pommes bio Paula red ou autres au goût, pelées, épépinées et coupées en 16 quartiers.

Préparation: faire 2x recette pour 2  abaisses.

Dans un bol mélanger les ingrédients secs de la pâte,  ajouter l’huile.  Puis ajouter petit à petit l’eau froide tout en brassant rapidement à petit coup. Faire une boule et reserver au frigo.

Dans un autre bol. Melangez les quartiers de pommes avec les autres ingrédients. Étendre de la farine sur une surface propre et abaisser 2 pâtes.  Mettre une abaisse dans le fond d’une assiette à tarte. Garnir du mélange de pommes et terminer avec l’autre abaisse. Percer des trous et écraser les rebord à l’aide d’une fourchette enfourner à 375° pendant 50 min. Enjoy ♡

3 réflexions sur “Automne et tartes aux pommes ♡

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s